63 832 сайта производителей

Одноразовые тапочки и аксессуары для гостиниц

Опубликован 17.02.2017 16:10
Одноразовые тапочки и аксессуары для гостиниц

Мезо. Одноразовые тапочки и аксессуары для гостиниц   Компания Mezo занимается производством одноразовых тапочек для заведений HoReCa: отелей, гостиниц, хостелов, баз отдыха и загородных клубов, санаториев.
Спешим поделиться новостью - мы запустили производство саше и аксессуаров для гостиниц: гели, шампуни, губки для тела, зубные и косметические наборы. Собственные производственные мощности позволяют иметь весь ассортимент данной продукции на складе и наносить логотип отеля в сжатые сроки и по стандартной цене. Занимаемся оптовыми продажами. Самое главное - мы бесплатно высылаем образцы.
Одноразовые тапочки нашего производства – важный и незаменимый атрибут, неотъемлемый компонент структуры организаций сферы гостеприимства.

Одноразовые тапочки и аксессуары для гостиниц Одноразовые тапочки и аксессуары для гостиниц Одноразовые тапочки и аксессуары для гостиниц Одноразовые тапочки и аксессуары для гостиниц

Ссылка по теме пресс-релиза: mezo.su/taposhki/

Ньюсмейкер: Мезо
Сайт: mezo.su