Мероприятия. Опубликовано 28.12.2016 12:36  Просмотров всего: 3612; сегодня: 2.

Призы от компании «Бытпласт» на забеге «Ползунки наперегонки»

В пятницу, 9 декабря, в Челябинске прошел долгожданный забег «Ползунки наперегонки». Более ста детей от полугода до года приняли участие в соревнованиях. Победители получили призы от компании «Бытпласт».

Компания «Бытпласт» и журнал «Шпаргалка для родителей» — организатор забега — уже не в первый раз объединяются для проведения веселых забегов. В сентябре 2016 года при поддержке «Бытпласта» прошел забег «Ходунки наперегонки» в Екатеринбурге.

В этот раз за звание самого шустрого малыша сразились сто детей в возрасте от 6 месяцев до года. Каждому ребенку предстояло ползком преодолеть дистанцию 5 метров, оказавшись быстрее своих ровесников. Лучший результат этого забега — 13 секунд, который показали сразу два малыша.

Победители забега получили полезные призы от компаний-партнеров забега. Компания «Бытпласт» подарила победителям горшки со вставкой «Пластишка», нагрудники, поильники и детские кружки. Вся продукция торговой марки «Пластишка» отвечает нормам безопасности и не содержит бисфенол А.

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В 2007 году компания начала выпуск товаров для детей под торговой маркой «Пластишка». На сегодняшний день «Пластишка» — это более 60 функциональных и безопасных товаров с ярким современным дизайном. Все изделия эргономичны и разработаны с учетом физиологических особенностей ребенка с учетом его развития. Товарами удобно пользоваться как родителям, так и малышу, а широкая цветовая гамма позволит выбрать любимый вариант. Изделия изготовлены из экологически чистого материала, не содержат бисфенол-А и абсолютно безопасны для здоровья детей. Наличие лицензий на популярные телепроекты, в частности, на мультсериал «Маша и Медведь», позволяет красочно декорировать изделия любимыми героями, что нравится не только детям, но и их родителям.

Бытпласт — 81 публикация

Сайт: www.bytplast.ru