Товары и услуги. Опубликовано 27.12.2016 14:10  Просмотров всего: 2554; сегодня: 2.

10 Gigabit L3+ Stack управляемые коммутаторы CentreCOM XS900MX для эффективного расширения сетей

Компания Allied Telesis выпустила новые 10 Gigabit Layer 3 управляемые 16-ти портовые стекируемые коммутаторы серии XS900MX CentreCOM для эффективного подключения серверов, систем хранения и удовлетворения потребностей растущего трафика.

Новые управляемые коммутаторы L3+ Stack (http://www.insotel.ru/series.php?sid=611) Allied Telesis CentreCOM XS900MX серии обеспечивают подключения на скорости 10 Гбит/с по витой паре или оптической линии, предлагая выбор из 12-ти медных и 4-х волоконных или 12 волоконных и 4-х медных 10 Gigabit портов, при этом поддерживают скорость 100/1000 Мбит/с на портах для совместимости с существующими сетями.

Для еще большей гибкости и повышенной устойчивости, 2 коммутатора могут использовать VCStack™, чтобы создать единый виртуальный коммутатор на 32 порта. Стек из двух коммутаторов идеально подходит для подключения серверов и систем хранения данных.

Благодаря единой операционной системе AlliedWare Plus, коммутаторы XS900MX поддерживают такие функции как единое управление AMF, кольцевой протокол EPSR, статическая и RIP-маршрутизация, DHCP Snooping, LoopGuard и другие. Комплексный набор функций делает серию XS900MX отличным сетевым решением, которое может легко масштабироваться для удовлетворения растущих потребностей современных онлайн сервисов и приложений.

Коммутаторы Allied Telesis (http://www.insotel.ru/subcategory.php?id=35&bid=37) XS900MX выполнены в компактном корпусе, что позволяет установить 2 устройства в один ряд 19” стойки.

Краткие характеристики моделей серии XS900MX:

* Модель XS916MXT - Артикул AT-XS916MXT, 12 оптических портов, 4 медных

* Модель XS916MXS - Артикул AT-XS916MXS, 4 оптических порта и 12 медных

Компания Инсотел является официальным партнером Allied Telesis с 2011 года и обладает наивысшим партнерским статусом!

Среди инновационных разработок и новинок продуктового портфеля Allied Telesis передовое оборудование для облачных технологий, конвергентных сетей, Интернета Вещей и Промышленного Интернета по самым доступным ценам в отрасли.

Купить управляемые коммутаторы L3+ Stack CentreCOM XS900MX, управляемые промышленные коммутаторы Allied Telesis и другие продукты для сетевых решений Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.

Инсотел — 1091 публикация

Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86