Новости. Опубликовано 31.12.2009 00:00  Просмотров всего: 4315; сегодня: 5.

Александр Гахов будет отвечать за технологии в компании «Флексис»

Техническим директором IT-компании «Флексис» назначен Александр Гахов, ранее занимавший здесь должность главного архитектора программного обеспечения.

В новой должности Александр будет руководить всем процессом разработки ПО, заниматься организацией и развитием командного взаимодействия, построением архитектуры проектов, внедрением электронной документации, технологических стандартов и организационных процессов, в первую очередь - на базе методологии Agile. Кроме того, на него возложена просветительская и публичная деятельность, в том числе - представление компании на отраслевых мероприятиях и переговорах.

По словам генерального директора «Флексис» Артемия Малкова, назначение технического директора – ожидаемое событие, связанное с ростом компании. «Появилась необходимость управления разработчиками и техническим процессом из единого центра. Александр Гахов обладает необходимым опытом, он близок нам по духу и готов развиваться в едином направлении с компанией», - отметил г-н Малков.

Александр Гахов окончил механико-математический факультет Ростовского государственного университета по специальности «механика». Общий стаж программирования более 14 лет, опыт работы с технологиями Flash и Flex – 5 лет. До прихода во «Флексис» в 2008 году разрабатывал архитектуру для различных игровых приложений, проектировал информационные системы, разрабатывал RIA-приложения в компаниях SoftDev SPb, AlterLab Development, 3W Graphics и др.

Компания «Флексис» является ключевым партнером Adobe Systems в СНГ, ведет активную деятельность по поддержке сообщества, выступает организатором встреч российских Flash-разработчиков и премии Russian Flash Awards. В рамках ЗАО «Флексис» также действуют направления системной интеграции, разработки корпоративных информационно-аналитических систем принятия решений, а также математического моделирования и прогнозирования.

Флексис — 25 публикаций

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация, Кадровые назначения

Курсы валют ЦБ РФ на 25.11.2020