Новости. Опубликовано 31.12.2009 00:00  Просмотров всего: 3024; сегодня: 1.

Кризис в 2009 году не принес больших потрясений рынку юридических услуг

Известная российская юридическая компания «Грациан и Гугуччио» (www.g-en-g.ru) подвела итоги 2009 года. В компании отмечают, что в целом, год, который для большинства секторов экономики был крайне тяжелым, не принес больших потрясений на рынок юридических услуг.

Несмотря на кризис, специалисты «Грациан и Гугуччио» организовали для своих клиентов ряд крупных инвестиционных проектов, связанных с землей и недвижимостью в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, активно участвовали в сопровождении выкупа арендуемых у города помещений малым бизнесом и других сделок с недвижимостью.

Компании удалось существенно расширить число клиентов, находящихся на корпоративном юридическом и бухгалтерском обслуживании, по сравнению с 2008 годом оно выросло, более чем в 2 раза.

Также существенно выросли объемы оказанных услуг регистрационным отделом компании – на 150%, что, в первую очередь, вызвано вступившим в силу федеральным законом, обязующим общества с ограниченной ответственностью пройти государственную перерегистрацию и внести изменения в свои учредительные документы.

В 2009 году компания «Грациан и Гугуччио» запустила новое направление деятельности – консультации и обучение индивидуальному туризму. В рамках данного направления специалисты компании консультируют и обучают клиентов самостоятельному подбору и бронированию туров в любую страну мира. Новая услуга получила серьезный резонанс в СМИ и привлекла внимание потребителей на фоне многих громких банкротств туристических агентств. Потребители считают, что сервис турагентств не соответствует их ожиданиям, а сотрудничество с ними создает высокие риски и неудобства. По оценкам «Грациан и Гугуччио» доля самостоятельных путешествий на российском туристическом рынке в ближайшие несколько лет вырастет до 35%. В компании планируют продолжать активно развивать данное направление деятельности.

«2009 год для нас был богатым на события, - отмечает Генеральный Директор «Грациан и Гугуччио» Светлана Якимова. - Он создал много сложностей, но мы смогли успешно справиться с ними. Нам удалось продолжить постепенное развитие и укрепить свою репутацию одной из самых эффективных юридических компаний».

Пресс-служба ЗАО «Грациан и Гугуччио» (www.g-en-g.ru).

О компании: ЗАО «Грациан и Гугуччио» является одной из известнейших юридических компаний Санкт - Петербурга и работает на рынке с 2002 года. Компания специализируется на юридическом сопровождении сделок с недвижимостью, оказании высококачественных юридических и бухгалтерских услуг любой сложности, представлении интересов своих клиентов в органах исполнительной власти.

Отдельным направлением деятельности компании являются консультации по вопросам индивидуального туризма, обучение индивидуальному туризму, а также юридическая помощь туристам.

Грациан и Гугуччио — 41 публикация

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@eventmg.spb.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Бизнес России, Центр положительного имиджа, Потребительский рынок, Банкротство

Курсы валют ЦБ РФ на 24.11.2020