Новости. Опубликовано 30.12.2009 00:00  Просмотров всего: 5507; сегодня: 2.

QIWI (КИВИ) поддержит "Википедию" в наступающем году

QIWI (КИВИ) поддержит

Популярная платёжная система "Личный кабинет QIWI" начала приём пожертвований в пользу on-line энциклопедии "Википедия".

Уже с 22 декабря 2009 года у российских пользователей "Википедии" появилась возможность поздравить любимый ресурс с Новым Годом. Пожертвования в пользу on-line энциклопедии начала принимать платёжная система "Личный кабинет QIWI". Сделать "поздравительный взнос" очень просто. Достаточно указать сумму пожертвования с номером своего телефона на сайте "Викимедиа" и оплатить в "Личном кабинете QIWI" автоматически созданный счёт. Совершить платеж можно в более 89 000 терминалов QIWI (КИВИ), через сайт https://mylk.qiwi.ru/ или приложение в мобильном телефоне.

"Википедия" - некоммерческий проект, основанный в 2001 году Джимми Уэйлсом. Уникальность энциклопедии заключается в том, что её контент создаётся пользователями. Сегодня "Википедия" является третьим по популярности интернет-ресурсом в мире. Её ежемесячная аудитория превышает 340 миллионов. Общее количество статей на разных языках мира - более 14 миллионов.

Всё финансирование проекта ограничивается десятью миллионами долларов США в год. Но энциклопедия быстро растёт, и для дальнейшего развития "Википедии" нужна помощь пользователей. Как заявил директор НП "Викимедиа РУ", Владимир Владимирович Медейко, "Википедия" делает знания человечества доступными каждому человеку. И теперь у пользователей есть новая возможность оказать посильную помощь в поддержке этого ресурса".

О компании ОСМП

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют дочерние компании, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы и Китая.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Qiwi — 620 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Страны: Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Китай, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Брендинг