Новости. Опубликовано 30.12.2015 16:22  Просмотров всего: 4375; сегодня: 2.

Итоги продаж производственного предприятия Доза-Агро за 2015 год

Компания «Доза-Агро» подвела окончательные итоги по продажам комбикормового оборудования за 2015 год. Уходящий год стал для российской экономики новым этапом на пути к сельскохозяйственной независимости. В этом году заказчики в основном приобретали для использования в условиях собственного хозяйства комплексы и линии по производству рассыпного и гранулированного комбикормов.

В 2015 году компания вложила основные силы в модернизацию производства и запуск новых продуктов, что позволило создать основу для успешного развития и роста объема реализации выпускаемой продукции. Увеличение объемов производства позволило снизить себестоимость оборудования. Таким образом, цена всей линейки выпускаемой продукции остается на конкурентоспособном уровне, в то время, как качество продукции регулярно улучшается.

На сегодняшний день компания продолжает активно работать, привлекать новых клиентов, налаживать деловые контакты с партнерами. Так, в числе деловых партнеров Доза-Агро находятся не только сельхозпроизводители, но и финансовые учреждения – банк «ВТБ24», который предоставляет клиентам компании программу лизинга для покупки линий гранулирования и комбикормовых заводов. В 2016 году компания «Доза-Агро» продолжит развивать различные программы для покупателей.

Доза-Агро — 106 публикаций

Сайт: dozaagro.ru
E-mail: office@dozaagro.ru
Телефон: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00