Новости. Опубликовано 29.12.2015 17:59  Просмотров всего: 3240; сегодня: 1.

МигКредит максимально увеличил доступность микрокредитования для жителей России

МигКредит, одна из крупнейших микрофинансовых компаний России, объявляет о существенном расширении географии присутствия.

Уходящий 2015 год ознаменовался для МигКредит масштабной региональной экспансией, что связано с реализацией инновационного онлайн-сервиса по выдаче займов без обязательного визита клиентов в офисы компании.

Таким образом, займы МигКредит в 2015 году стали доступны практически по всей России.

«Мы ориентированы на масштабирование бизнеса и расширение своего присутствия не только в центральной части России, но и в ее отдаленных уголках, - комментирует Надежда Денисова, директор по маркетингу МФО «МигКредит». – Мы кредитуем клиентов, находящихся не только в разных регионах страны, но и в разных часовых поясах. Согласно нашей статистике, порядка 80% клиентского траффика идет через онлайн-каналы, а поэтому мы прогнозируем удвоение объемов бизнеса в течение 2016 года, в том числе, за счет реализации онлайн-кредитования. C вводом сервиса по выдаче займов на карты у клиентов появляется возможность получения денег из любой точки мира 24 часа в сутки, 7 дней в неделю».

Комментируя расширение географии присутствия МигКредит, Надежда Денисова отметила, что «онлайн-кредитование с максимальными возможностями для клиента (выбор продукта, управление графиком платежей, пролонгация займов, система бонусов и т.д.) будет реализован с вводом услуги «Личный кабинет» в 2016 году».

«Развивая дистанционные сервисы, мы не просто помогаем клиентам экономить время, но и создаем наиболее комфортный и полный цикл финансового онлайн-сервиса», - резюмировала Надежда Денисова.

На сегодняшний день МигКредит профинансировал более 445 тысяч займов на общую сумму более 12 млрд рублей.

МигКредит — 268 публикаций

Субъекты РФ: Москва, Центральный федеральный округ