Новости. Опубликовано 29.12.2015 17:58  Просмотров всего: 2202; сегодня: 1.

Телфин подтвердил высокую позицию в рейтинге SaaS

Данные были опубликованы в рейтинге CNews «ТОП-25 крупнейших поставщиков облачных решений в России».

Также в обзоре облачных сервисов CNews Телфин является одним из двух вендоров, кто предлагает услуги виртуальных АТС. Стабильность топовой позиции обусловлена высокой активностью компании на рынке.

Так, в этом году провайдер запустил новые сервисы, в числе которых обновленный Автоинформатор и Автоплатеж, а также провел новые интеграции и усилил мощность своей инфраструктуры.

Основой для создания и внедрения продуктов послужили пожелания и предпочтения клиентов компании. По итогам анализа была выявлена одна из ключевых тенденций — аудитории нужны решения, которые способны экономить время и избавлять от повседневных забот. Таким образом, была сформулирована основная цель сервисов: взять на себя ряд рутинных задач пользователя.

При помощи услуги Автоинформатор можно обзвонить многотысячные базы контактов за несколько минут. Новый функционал IVR и более гибкая настройка сценариев звонка позволяют задействовать сервис для самых различных задач бизнеса: от обзвона должников до индивидуальных поздравлений корпоративных клиентов.

При помощи сервиса Автоплатеж списание средств с карты в случае нулевого баланса позволяет экономить время клиента на пополнении счета — все происходит автоматически. Платежи осуществляются без комиссий, а все данные банковской карты полностью защищены в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS и не передаются на платформу telphin.ru.

«Перед официальным запуском разработчиками компании было проведено детальное тестирование сервисов Автоинформатор и Автоплатеж. Нам было важно вывести полностью готовые к эксплуатации продукты, чтобы пользователи смогли высоко их оценить уже с первых минут работы. Некоторые компании уже успели отметить удобство новых функций. Мы со своей стороны открыты для обратной связи от клиентов о работе функционала», — комментирует Александр Красников, технический директор Телфин.

Помимо запуска новых продуктов, Телфин в этом году расширил список интеграций с CRM-системами. Теперь в их числе — CRM Ramex. В Телфин отмечают, что на сегодняшний день спрос на специализированные решения для бизнеса растет, и Ramex стала одной из узкопрофильных CRM, интегрированных с АТС «Телфин.Офис».

«В условиях современного рынка компаниям нужны надежные решения. В этом году мы сделали очередной важный шаг в этом направлении, начав сотрудничество с еще одним дата-центром и в несколько раз увеличив аппаратные мощности наших серверов. Это позволит и далее обеспечивать высокую стабильность работы наших решений. В новом году мы также планируем расширять возможности наших сервисов, сохраняя достигнутый уровень надежности», — добавляет Мария Тюрина, генеральный директор Телфин.

Телфин — 63 публикации

E-mail: i.klochkova@telphin.com
Телефон: +7 (812) 336-42-42

Субъекты РФ: Санкт-Петербург, Северо-Западный федеральный округ