Новости. Опубликовано 29.12.2015 17:17  Просмотров всего: 3822; сегодня: 1.

Подведение итогов 2015 года от ЗАО Агропромтехника

2015 год для кировского производственного предприятия ЗАО Агропромтехника выдался очень удачным, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию внутри страны. За этот период было сдано более 50 объектов по всей России (Юг, центральный регион, Урал и Сибирь), а также в Казахстане. Компания реализовала для своих клиентов зерносушилки небольшой производительности (С-5, С-20 и т.д.), оборудование высокой производительности – С-50, С-60, С-80, а также зерносушильные комплексы «под ключ».

Стоит отметить, что в уходящем году была намечена тенденция увеличения спроса на зерновые сушилки высокого уровня производительности – до 50, 60, 80 т/ч. Но, тем не менее, зерносушильное оборудование малой производительности не уходит с рынка.

За 2015 год была проделана колоссальная работа. Отлично поработали все сотрудники компании: инженеры, конструкторы, технологи, монтажники, сервисная служба, логисты и, конечно же, специалисты с производства. Самое главное – довольные клиенты.

На 2016 год намечено огромное количество планов, подписано несколько договоров на поставку зерносушильного оборудования.

Справка:

ЗАО Агропромтехника – одно из ведущих машиностроительных предприятий России и стран СНГ, специализирующихся на производстве оборудования для послеуборочной подработки зерна. Компания проектирует, производит и продает зерносушильное оборудование для своих клиентов, а также оказывает полный перечень услуг по монтажу и сервисному обслуживанию этого вида техники с 1992 года.

Агропромтехника — 107 публикаций

Сайт: www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru
Телефон: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52