Новости. Опубликовано 31.12.2014 10:21  Просмотров всего: 4095; сегодня: 1.

Компания PickPoint отмечена государственной наградой

В рамках проведения национального бизнес-рейтинга компания PickPoint была удостоена звания «Лидер России 2014» по сумме трёх номинаций финансово-хозяйственной деятельности.

PickPoint (ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи») – первая российская компания, которая вышла на рынок автоматизированных посылочных терминалов (Постаматов) и стала развивать данную инфраструктуру, внедряя новые, инновационные сервисы и технологии.

2014 год был для компании очень плодотворным, об этом говорит стабильный рост по большинству ключевых бизнес-показателей:

•Увеличилось число точек, в которых покупатель может получить свой заказ, только в течение прошлого года количество Постаматов увеличилось на 61%, Пунктов выдачи на 36%, по сравнению с предыдущем годом, а соответственно выросла и география присутствия, оранжевые Постаматы и Пункты выдачи на сегодняшний день открыты более чем в 182 городах России;

•Общее количество получателей на конец 2014 года более 1,2 млн.человек при этом конверсия повторных заказов составила 48%;

•Лояльность получателей растет с каждым днем. Подтверждением надежности и ростом доверия к сервису стал результат последнего исследования NPS (Net Promoter Score) проведенного в 3 - 4Q 2014 года, показатель индекса зафиксирован на уровне 78%.

•70% из списка топ 100 крупнейших Интернет-магазинов являются партнерами компании, среди которых: Ozon.ru, Lamoda.ru, Enter, Юлмарт, Ютинет, Sotmarket.ru, MyToys.ru, Mamsy, Rendez-vous, Красный Куб, Ecco, Domalina, международные компании Otto, Quelle, Bonprix, Yves-Rocher, Mary Kay, Avon, Mango и Oriflame, Herbalife, а также около 1500 других Интернет-магазинов и каталожных компаний, где можно заказать товары с доставкой в Постаматы по всей России.

Эти и многие другие ключевые показатели повлияли на итоговый выбор общегосударственной федеральной рейтинговой программы награждения предприятий-лидеров экономики России. Компания PickPoint получила почетное звание «Лидер России 2014» за высокий профессионализмом сотрудников, грамотное управление и высокое качество предоставляемых услуг населению.

Справка:

Рейтинговая программа «Лидер России» Союз Национальных бизнес-рейтингов выявляет предприятия и предпринимателей, которые не только заботятся о прибыльности собственного бизнеса, но и делают значительный вклад в будущее нашего государства - честно платят налоги и отчисления в социальные и пенсионные фонды, заботятся о своих сотрудниках, создают новые рабочие места, внедряют новые технологии и формируют новый тип экономики, который основывается не на природных ресурсах, а на профессионализме. Рейтинг также показывает привлекательность предприятия для инвесторов и банков, информирует партнеров о состоянии предприятия, способствует становлению честной и открытой конкуренции.

Наши награды:

Федеральный сертификат «Лидер России 2014»

Бронза рейтинга по г. Москве по сумме 3-х номинаций финансово-хозяйственной деятельности: «Показатели масштабов производства и платежеспособности», «Показатели эффективности использования ресурсов», «Показатели финансовой устойчивости и деловой активности».

Настенная медаль «Лидер России 2014»

Вручается субъектам хозяйственной деятельности – лидерам экономики, которые вносят значительный вклад в развитие отрасли и экономики Российской Федерации в целом, придерживаются высоких стандартов социальной защищенности работников, внедряют передовые технологии и создают репутацию Российской Федерации как правового экономически развитого государства.

«Мы благодарны за столь высокую оценку и доверие быть выбранными среди лучших. Признание на уровне общегосударственных рейтингов предприятий России является значимым событием, как для руководства, так и для коллектива компании PickPoint. Мы намерены с честью оправдывать почётное звание «Лидер России 2014» в своей отрасли и способствовать дальнейшему успешному развитию в сфере – комментирует CEO компании PickPoint Надежда Романова.

Еще больше новых проектов, предложений, идей – это планы компании PickPoint на грядущий 2015 г. Мы будем продолжать в том же духе, совершенствуя и расширяя сервис, создавая интересные и уникальные продукты в различных направлениях.

Компания PickPoint отмечена государственной наградой

PickPoint — 64 публикации

E-mail: pr@pickpoint.ru
Телефон: +7(495)988-12-30