Новости. Опубликовано 30.12.2014 14:05  Просмотров всего: 6471; сегодня: 3.

Стильный дизайн, удобство использования и широкий набор функций в новой микроволновой печи от LG

LG Electronics представляет на российском рынке стильную микроволновую печь MS2354JAS (23 л, соло) из новой серии с дверцей из закаленного стекла и удобной вертикальной ручкой для легкого открывания. Она не только достойно дополнит интерьер любой кухни, но и станет надежным помощником. Модель оснащена легкоочищаемым покрытием Easy Clean™, уникальной технологией i-wave, автоматическими программами приготовления «Кухни Мира» и автоматической разморозкой, а также функцией ECO ON.

Специальная поверхность внутренней камеры печи - LG Easy Clean™ обеспечивает легкое очищение от жира значительно быстрее по сравнению с обычным покрытием. К тому же, LG предоставляет на него 10 лет гарантии. Технологией i-wave решает проблему перегрева при разогреве или недостаточного прогрева при разморозке. Микроволны, распространяясь по спирали, обеспечивают глубокое проникновение тепла в пищу и одинаковую температуру внутри и по краям блюд, а специальная конструкция внутренней стенки камеры обеспечивает более эффективное распределение микроволн. Стремясь сделать кухню более комфортной для современного человека, LG также предусмотрела в печи MS52354JAS удобные автоматические программы приготовления «Кухни Мира» и 4 режима авторазморозки.

Еще одним технологическим новшеством печи является система энергосбережения EСO ON. После нажатия кнопки ECO ON на панели управления, потребление электроэнергии в режиме ожидания будет равно 0, будет отключен дисплей и подсветка. Если пользователь не пользуется печью в течение 5 минут, оставляя при этом дверцу открытой или закрытой, свет автоматически отключается. Тем самым происходит экономия электричества.

Микроволновая печь LG MS2354JAS доступна на российском рынке с декабря 2014 года.

О компании LG Electronics

Компания LG Electronics (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 82 тысяч человек в 119 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance&Air Solution и Vehicle Components, общий объем мировых продаж которых в 2013 году составил 53.10 млрд. долларов США (58.14 триллионов южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреат премии 2014 ENERGY STAR Partner of the Year.

LG Electronics — 1315 публикаций

Сайт: www.lg.com

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Инновации, Потребители продукции и услуг, Кулинария