Новости. Опубликовано 30.12.2014 14:20  Просмотров всего: 4666; сегодня: 1.

Новая серия защиты кожи по доступной цене

Серию «Линия обороны», которая защищает кожу при работе с вредными производственными факторами, могут позволить себе предприятия даже с ограниченными финансовыми возможностями. Компания «Скинкеа» сумела найти решение, которое стало не только доступным с финансовой точки зрения, но и эффективным.

В основе кремов и паст «Линии обороны» лежат активные компоненты. В качестве основного ухаживающего компонента растительного происхождения взят экстракт листьев березы. Растение российского происхождения с научно доказанной эффективностью обладает увлажняющими, смягчающими свойствами, а также защищает кожу от воспалений.

Серия «Линия обороны» построена по принципу универсальности – в ней представлен минимально необходимый набор базовых средств защиты кожи, «боевой комплект» для борьбы с профдерматозами. В состав линейки входят три серии, 6 видов средств.

Серия защиты

Защитный крем для рук и лица гидрофильного действия;

Защитный крем для рук и лица гидрофобного действия;

Защитный крем для рук и лица универсального действия;

Серия очистки

Очищающая паста для рук и лица от устойчивых загрязнений;

Жидкое мыло для рук и лица от легких загрязнений;

Серия ухода

Регенерирующий крем для рук и лица восстанавливающего действия.

Кремы серии защиты обеспечивают защиту в течение 4-х часов (половину рабочей смены) без повторного нанесения. Средства рассчитаны на среднюю интенсивность контактов с загрязнениями. Если воздействие частое и агрессивное – до обеда крем следует нанести повторно. Помимо экстракта березы в состав входит глицерин, который дополнительно смягчает и увлажняет кожу.

Очищающая паста для рук и лица от устойчивых загрязнений Серии очистки удаляет нефтепродукты, масла, масляные краски, битум, сажу, копоть, графит, угольную, металлическую и цементную пыль, однокомпонентные смолы и другие трудносмываемые загрязнения. Эффективная и бережная очистка обеспечивается за счет мягких поверхностно-активных веществ и косметического абразива – полиэтиленового скраба закругленной формы. Он не царапает кожу. Для бережной очистки от легких загрязнений наподобие пыли, земли, глины, сажи, копоти, графита, пота и жира подойдет жидкое мыло для рук и лица от легких загрязнений этой же Серии.

Регенерирующий крем Серии ухода восстанавливает кожу после негативного воздействия широкого спектра вредных производственных факторов на водорастворимой и водонерастворимой основе. Помимо экстракта листьев березы в его состав входят глицерин, пантенол и аллантоин.

Во всех кремах и пастах торговой марки нет вредных химических добавок, поэтому они обеспечивают эффективный и безопасный уход за кожей. В них отсутствуют силиконы и аллергены. Такая защита подходит даже для людей с чувствительной или раздраженной кожей. При пользовании средствами исключены побочные эффекты и неприятные ощущения. При необходимости все средства можно наносить на лицо и другие участки кожи.

Кремы и паста упакованы в качественные экструзионные тюбики, не имеющие спаечных швов по бокам. Кремы расфасованы в тюбики по 100 мл, паста – по 200 мл, жидкое мыло – во флаконы объемом 250 мл с дозирующей насадкой и штабелируемые канистры объемом 5000 мл. У тюбиков откручивающиеся крышки. В новой серии у кремов и паст в качестве контроля первого вскрытия использована защитная мембрана, которая отрывается перед первым использованием.

Все средства прошли сертификацию по действующим национальным стандартам и соответствуют требованиям ТР ТС 019/2011, ГОСТ 31696-2012, ГОСТ 31460-2012 и ГОСТ 12.4.068-79.

«Линия обороны» производится на собственном заводе компании «Скинкеа», сертифицированном по стандартам ISO 9001 и ISO 14001. Компания гарантирует качество продукции и безопасность для природы и человека.

Получить образцы на промышленные испытания можно у менеджеров департамента продаж компании «Скинкеа».

Скинкеа — 127 публикаций

Субъекты РФ: Московская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Охрана труда и техника безопасности, Стандартизация

Курсы валют ЦБ РФ на 22.02.2020