Новости. Опубликовано 30.12.2014 13:20  Просмотров всего: 3534; сегодня: 1.

Дозаторы Skincare – шаг в будущее

Разрабатывая новую линейку дозаторов, компания «Скинкеа» делала ставку на предприятия, которые стремятся оптимизировать бюджет и одновременно поднять производственную культуру. Специалисты компании приложили немало усилий и потратили много времени, чтобы учесть множество нужных факторов. И сегодня с гордостью представляют вам результат!

Дозаторы Skincare® объемами 2 и 1 л выполнены в футуристическом дизайне и обладают множеством полезных функций. Они рассчитаны на дозирование дерматологических средств индивидуальной защиты кожи РИЗА® и PRO. Дозаторы Skincare® выполнены из прочного материала и обладают рядом общих характеристик: надежной антивандальной системой крепления к стене, встроенным замком, который запирается на ключ, фиксированным объемом дозирования.

Ноу-хау, использованное в дозаторах Skincare® – возможность комплектации оборудования электронной начинкой. Она позволяет следить за расходом средства, отключением питания, отрывом оборудования от стены и многими другими параметрами, отправляя SMS-уведомления ответственному лицу. У сотрудника предприятия есть возможность оперативно узнавать о состоянии оборудования, где бы они ни находился, и вовремя пополнять средства благодаря своевременному уведомлению. С дозатором можно вести диалог в буквальном смысле слова – посредством SMS-команд. Полнота и ясность уведомлений, посылаемых оборудованием, позволят контролировать его состояние в малейших нюансах.

В серию 2-литровых дозаторов входят две модели: сенсорный Skincare® IDS 2.0 Touch Free и дозатор с механическим рычагом Skincare® IDS 2.0. Оборудование рассчитано на дозирование кремов, паст, гелей, жидкого и пенного мыла в бутылях объемом 2 000 мл.

Сенсорный дозатор Skincare® IDS 2.0 Touch Free оснащен мини-дисплеем для показа информации о дозируемых продуктах. На нем можно демонстрировать обучающие видеоролики по применению средств защиты кожи и любую другую информацию в формате видео. У дозатора есть подсветка, которая меняется в зависимости от вида средства и его количества в дозаторе. Модель оснащена электронной начинкой с возможностью отправки SMS-уведомлений и контролем расходования средства в дозаторе.

Механический дозатор Skincare® IDS 2.0, бюджетный вариант 2-литрового дозатора, оснащен универсальным рычагом. Прочный рычаг удобно нажимать и ладонью, и предплечьем. Вместо мини-дисплея у дозатора окошко для вставки информационной таблички о дозируемых средствах защиты кожи. Прозрачная полоса на фронтальной части корпуса позволяет следить за остатком ДСИЗ в дозаторе.

В серию 1-литровых дозаторов входит модель Skincare® IDS 1.0 Refill, которая может поставляться в двух вариантах – с электронной начинкой и без нее. Дозатор оснащен прочным механическим рычагом, таким же по функциям и форме, как у 2-литровой модели Skincare® IDS 2.0, и предназначен для дозирования жидкого и пенного мыла, а также очищающих гелей. Уход за дозатором достаточно прост: внутреннюю емкость, в которую заливаются очищающие средства, можно достать и промыть водой.

Удобные, надежные, функциональные дозирующие системы Skincare® позволят решить множество вопросов охраны труда на предприятии, оптимизировать бюджет, повысить эффективность профилактики профдерматозов за счет облегченного доступа к ДСИЗ и поднять уровень производственной культуры.

Скинкеа — 127 публикаций

Субъекты РФ: Московская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Охрана труда и техника безопасности, Инновации

Курсы валют ЦБ РФ на 21.10.2020