Новости. Опубликовано 30.12.2014 12:02  Просмотров всего: 3863; сегодня: 3.

Системный интегратор ЭлектроСвязь реконструировал систему автоматики пожаротушения на УС "НПС Пурпе"

Российский системный интегратор, компания "ЭлектроСвязь" завершила реконструкцию системы автоматики газового пожаротушения на УС "НПС Пурпе" (ПРС-3 НПС Пурпе), ПРС-7, ПРС-5, ПРС-4 (Тарасовское – Муравленское).

В рамках проекта был произведен демонтаж автоматических модулей газового пожаротушения, демонтаж/монтаж трубопроводов и монтаж системы автоматики пожаротушения с установкой оборудования АСУ ТП (пороговых оптико-электронных дымовых извещателей, автоматических пожарных извещателей пламени, звуковых оповещателей "Пожар" типов 1 и 2 и т.д.).

ЗАО "ЭлектроСвязь" – российский системный интегратор, работающий на российском рынке проектирования и строительства объектов связи (слаботочных систем) и систем электроснабжения. Компания осуществляет проектирование и строительство масштабных и значимых на уровне России либо конкретных ее регионов объектов в области связи и электроснабжения – как правило, для предприятий энергетического комплекса, нефтяной и газовой промышленности.

Деятельность:

1. Проектирование и монтаж слаботочных систем (телефонизация и АТС, волоконно-оптические линии связи ВОЛС, системы передачи данных, диспетчерская связь и оповещение, системы радиодоступа, системы автоматики, радиорелейные линии связи, пожарная сигнализация, проведение согласований проектной документации, комплексная поставка оборудования для слаботочных систем).

2. Проектирование и монтаж системы электроснабжения (внутреннее электроснабжение, внеплощадочные и внутриплощадочные сети электроснабжения, комплектные трансформаторные подстанции КТП, распределительные сети электроснабжения, электростанции собственных нужд ЭСН, электроизмерения и испытания электрооборудования в электролаборатории, комплексная поставка оборудования для систем электроснабжения).

ЭлектроСвязь — 54 публикации

Сайт: www.electro-svyaz.ru

Субъекты РФ: Тюменская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Промышленность, Системная интеграция