Новости. Опубликовано 30.12.2014 09:32  Просмотров всего: 3098; сегодня: 2.

Президент РФ отметил вклад Адамас в подготовку и проведение Игр в Сочи

Председателю Совета директоров Адамас Андрею Сидоренко вручена Почетная грамота и знак отличия Президента Российской Федерации за заслуги в подготовке и проведении ХХII Олимпийских зимних игр и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.

По традиции в конце декабря вручением государственных наград чествуют выдающихся россиян, отмечая героизм, научные открытия, служение искусству, верность профессии, создание инновационных продуктов и технологий, которыми гордится страна. 23 декабря отмечены заслуги персон, творческие идеи, профессионализм и самоотдача которых обеспечили безупречную реализацию Игр в Сочи 2014 — одного из самых масштабных проектов в истории современной России. В числе участников, внесших наиболее значительный вклад в проект, — председатель Совета директоров Адамас Андрей Сидоренко.

Под руководством Андрея Сидоренко компания Адамас выиграла сложнейший тендр, став официальным поставщиком медалей для Игр в Сочи. В предельно сжатые сроки компанией изготовлено рекордное количество медалей — 1254 штуки. Менее чем за год с нуля было создано технологическое решение для реализации сложного дизайна, дооснащено производство, реорганизованы производственные процессы. Впервые в истории Игры прошли на расстоянии более 1500 км от столицы, что потребовало создания уникальных технологий в сфере логистики и обеспечения безопасной транспортировки более тонны ювелирного груза стратегического значения, был организован мобильный производственный комплекс в Сочи для оперативного производства медалей в случаях «тай». Эти и другие решения, потребовавшие мобилизации всех компетенций компании и профессиональной самоотдачи руководителя, получили высокую оценку Президента РФ Владимира Путина.

Председатель Совета директоров Адамас Андрей Сидоренко отметил: «Уходящий 2014 год для всей России стал годом судьбоносных событий и мне очень приятна причастность к главному из них. Для каждого из нас Игры стали незабываемым праздником, они подарили нам яркие эмоции и переживания, чувства единения и гордости за страну. Мы все разделили триумф российской сборной. Благодаря Играм в Сочи мир увидел современную Россию, наше стремление к совершенству, творческий подход к реализации колоссальных задач. И для меня, и для компании Адамас данная награда — особая, она, как и для спортсмена медаль, станет нашим символом Олимпийских побед».

Наряду с Андреем Сидоренко государственные награды за вклад в подготовку и проведение зимних Игр в Сочи награду получили руководители компаний «Россвязь», «Балтика», «Олимпстрой» и других.

Адамас — 88 публикаций

E-mail: ses@adamas.ru
Телефон: +7(495) 737 94 64

Субъекты РФ: Краснодарский край, Москва