Новости. Опубликовано 29.12.2014 17:46  Просмотров всего: 5410; сегодня: 1.

Донбассу от Арзамаса!

26 декабря 2015 года от проходной ОАО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» в Донбасс отправилась машина с 5 тоннами гуманитарного груза.

К арзамасцам с просьбой о помощи и поддержке обратились представители Западного окружного казачьего общества и Представительства Донецкой Народной Республики в РФ по Нижегородской области.

Эту инициативу поддержали Олег Лавричев, депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, генеральный директор ОАО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина», президент Арзамасской Ассоциации промышленников и предпринимателей «Развитие» и Арзамасское городское отделение партии «Единая Россия». На заседании Ассоциации предложение принять участие в благом деле и помочь жителям юго-востока Украины единогласно поддержали руководители промышленных предприятий и предпринимательское сообщество города.

Равнодушных не оказалось, и в течение 2-3 дней было собрано более 400 тысяч рублей. Более 600 подарков для детей, продукты питания длительного хранения, теплые вещи, товары первой необходимости, медикаменты – словом, все то, что так необходимо для выживания в трудных условиях, – собрали арзамасцы для жителей юго-востока Украины. И это только первая часть гуманитарного груза.

Арзамасский приборостроительный завод — 194 публикации

Сайт: www.oaoapz.com