Новости. Опубликовано 29.12.2014 15:46  Просмотров всего: 6466; сегодня: 1.

Сотрудничество Арзамасского приборостроительного с Монголией

ОАО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» посетила делегация из Монголии.

Гости (в числе которых были и представители ООО «Дэд Бутэц Инжиниринг» – дилера АПЗ в этой стране) познакомились с предприятием, его производственными мощностями, выпускаемой номенклатурой приборов гражданского назначения, системой менеджмента качества. Совместно с заводскими службами был проведен анализ документации, связанной с поверкой счетчиков воды, контролем качества и сертификацией продукции.

Первые шаги к сотрудничеству были сделаны осенью этого года. Опытные образцы заводского счетчика воды были доработаны под требования, предъявляемые к этому типу приборов в Монголии, и направлены на сертификацию. Адаптированная модель успешно прошла испытания.

Следующим этапом продвижения продукции Арзамасского приборостроительного завода стало посещение представителями Департамента сертификации Монголии предприятия с целью проведения аудита для того, чтобы признать первичную заводскую поверку СВК и рекомендовать к применению наши приборы учета воды на территории этой страны. Поводом стало получение Сертификата, дающего право ОАО «АПЗ» реализовывать СВК в Монголии.

– Мы уделяем большое внимание продвижению продукции ОАО «АПЗ» за пределами России, – говорит начальник отдела маркетинга гражданской продукции Михаил Сурнин. – И если раньше речь шла в основном о странах СНГ и Таможенного союза, то теперь мы вышли на новый формат международного сотрудничества.

Арзамасский приборостроительный завод — 194 публикации

Сайт: www.oaoapz.com
E-mail: Elena.Shirokova@oaoapz.com
Телефон: 8 (83147) 7-94-46