Новости. Опубликовано 29.12.2014 10:28  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

Компания Motorola представила «антикризисный сканер»

Копания Motorola представила один из самых доступных штрих – код сканеров - Motorola LS1203.

Не секрет, что непростая экономическая ситуация негативным образом отражается на малом бизнесе. Многие сталкиваются с необходимостью покупки нового оборудования, но стремительно растущие цены не позволяют в полной мере решить все задачи по автоматизации работ.

Доступный и функциональный сканер Motorola LS1203 представляет собой настоящее антикризисное решение. Как сообщают специалисты САОТРОН, низкая стоимость устройства в сочетании с надёжностью и достойной функциональностью делают его одним из самых востребованных устройств на современном российском рынке.

Качество сканирования LS1203 на высоте. Согласно экспертным оценкам, это достигается посредством фирменной разработки Motorola – системы зеркал и качественным лазерам. Сканер успешно считывает практически все одномерные штрих – коды. Устройство оснащено удобной подставкой со штативом, что значительно повышает комфортность работы с аппаратом. Купить сканер можно в Саотрон.

В случае с Motorola LS1203 опровергается всеобщая убежденность в том, что «дешевле – значит менее качественно». Сканер просто незаменим при проведении автоматизации на предприятиях розничной торговли, на небольших складах, в ресторанах и пр.

Как отмечают в САОТРОН, в устройстве «нет ничего лишнего», LS1203 оснащен лазерным диодом, имеет два режима работы – ручной и автоматический, оснащен специальной вставкой на корпусе, которая надежно предохраняет устройство от резких ударов и повреждений. Кроме того, сканер обладает сравнительно высокой скоростью сканирования - 100 скан\сек.

Среди интересных опций сканера, специалисты также отмечают и возможность программирования сканера на 3 уровня громкости, а также на 3 различных типа сигнала считывания. Данная опция позволяет достичь максимального удобства при работе с несколькими POS – системами, а также обеспечивает гибкость и высокую точность считки однолинейного штрих – кодов с первого раза.

Компания Motorola представила «антикризисный сканер»

Cаотрон — 455 публикаций

E-mail: pressasaotron@yandex.ru