Каталог

64 635 сайтов производителей


Новости. Опубликовано 29.12.2014 08:15  Просмотров всего: 1583; сегодня: 1.

В колбасе мало белка и много жиров

В колбасе мало белка и много жиров

В период с 19.12.2014 по 25.12.2014 специалистами радиологического отдела ФГБУ «Центральная научно-производственная ветеринарная радиологическая лаборатория» было выявлено два несоответствия по показателям качества:

1. Массовая доля белка в колбасных изделиях менее нормы

2. Массовая доля жира в колбасных изделиях более нормы

Колбаса – особый продукт для российского потребителя. Наличие или отсутствие колбасных изделий в рационе питания семьи традиционно служит показателем материального благополучия. Колбаса находит свое место и в повседневном меню, и на праздничном столе. Самые популярные сорта колбасных изделий не только в России, но и во всем мире – вареные колбасы. А «Докторская» колбаса стала настоящим советским брендом, которому до сих пор отдают должное покупатели нашей страны.

Большинство потребителей, безусловно, предпочитают вареную колбасу, изготовленную в соответствии с ГОСТом, а не произведенную по ТУ. Наличие на батоне колбасы маркировки ГОСТ должно обеспечивать соответствие продукции высшим стандартам качества, закрепленным в нормативных документах.


В колбасе мало белка и много жиров



Ньюсмейкер:
Центральная научно-производственная ветеринарная радиологическая лаборатория — 659 публикаций

Сайт: www.fgu-radiovetlab.ru

Субъекты РФ: Алтайский край
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Брендинг, Стандартизация, Потребительский рынок, Мясопромышленный кластер

Группа: Россельхознадзор (10090)

Поделиться:


Каталог производителей товаров и услуг стран СНГ и Балтии

Расширенный поиск

Бесплатные сервисы онлайн
РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Курсы валют ЦБ РФ на 28.11.2020
USD75,8599+0,4081
EUR90,4629+0,4338
E/U1,1925-0,0007
БВК82,4312+0,4197
Все валюты