Новости. Опубликовано 23.12.2014 17:09  Просмотров всего: 3028; сегодня: 1.

Московский завод FDplast анонсирует запуск производства ПНД-листов

В 2014 году Московский завод FDplast анонсировал запуск производства ПНД-листов. Компания гарантирует самые низкие цены на ПНД-листы на отечественном рынке.

ПНД-листы предназначены для изготовления различных изделий народного хозяйства с использованием термоформования. Пластиковые (полипропиленовые и полиэтиленовые) листы широко используются для изготовления бассейнов, колодцев, в качестве облицовочного материала в устройстве дорожных покрытий, для создания емкостей для химически активных веществ, транспортировки и хранения мясной и рыбной продукции и во многих других областях. ПНД-листы отлично подходят для различных видов формовки и востребованы в машиностроении и электротехнике.

«Полипропиленовые и полиэтиленовые листы стали главной новинкой нашего завода в 2014 году. Мы очень рады, что смогли предложить эту продукцию нашим клиентам. Сегодня ПНД-листы востребованы в различных отраслях», - говорит заместитель руководителя отдела продаж FDplast Березнюк Наталья.

Завод FDplast — 6 публикаций

E-mail: zavod@fdplast.ru
Телефон: (495) 514-38-71; (495) 514-38-72

Тематические сайты: Производители товаров и услуг