Новости. Опубликовано 23.12.2014 14:47  Просмотров всего: 1626; сегодня: 1.

Производственная компания «Технодрайв» расширила производство

Производственная компания «Технодрайв», занимающаяся изготовлением и реализацией редукторов и мотор-редукторов расширила производство и начала выпуск новых видов редукторов.

Теперь производственных мощностей данной компании достаточно для изготовления мотор-редукторов серии МЦ2С-80 с оборотами от 25 до 400. Кроме того предприятие продолжает изготовление планетарных вставок для червячных и цилиндрических мотор-редукторов и приводного оборудования для разных сфер машиностроения.

«Наша компания за время своей работы смогла большое количество клиентов, заинтересованных в покупке качественного оборудования по приемлемой цене, - сообщает представитель компании. - Мы постоянно совершенствуем производство и внедряем новые технологии разработки, что позволяет снизить до минимума вероятность производственного брака».

Справка о компании:

Производственная компания «Технодрайв» специализируется на производстве и оптовой продаже оборудования для машиностроительной отрасли - редукторов, мотор-редукторов и т.д.

Технодрайв — 6 публикаций

E-mail: tehno-drive.ru@yandex.ru
Телефон: +7 (473) 228-51-23

Субъекты РФ: Воронежская область