21.12.2014 17:25
Новости.
Просмотров всего: 3404; сегодня: 1.

Как произвести неизгладимое впечатление

Прачечные, как ключевой компонент системы коммунально-бытового обеспечения, выполняют в гостиницах одну из важнейших функций. Но нередко при расстановке приоритетов им уделяют недостаточно внимания. Рокко ди Бари, руководитель отдела сбыта европейского отделения компании Alliance Laundry Systems, задается вопросом: "Стоит ли владельцу гостиницы уделять внимание лишь услугам, которые приносят прибыль, не придавая значения прачечной?"

Вне зависимости от того, сколько времени гости проведут в гостинице и какими удобствами они успеют воспользоваться, в любом случаев поле их зрения попадут различные текстильные изделия. Идеально чистые скатерти и салфетки во время завтрака, качественное постельное белье, мягкие и свежие полотенца, или же безупречная униформа персонала гостиницы – хорошая прачечная всегда оставляет неизгладимое впечатление.

Итак, почему же часто вложения в прачечную не получают должного внимания? Все, кто работает в гостиничном бизнесе, хорошо понимают, насколько важно качество продуктов питания и напитков. Они готовы вложить значительные средства, чтобы гарантированно предоставить своим клиентам «лучшие в своей категории» продукты питания и напитки, которые позволят сразу же отличить эту гостиницу от «обычных» гостиниц и обеспечить ей репутацию гостиницы с «превосходным» сервисом.

Почему же с прачечной дело обстоит иным образом и затраты на неё воспринимаются как нежелательные? Почему ее воспринимают исключительно как неоправданные издержки? Почему не все владельцы гостиниц воспринимают качество своей прачечной как услугу, которая даст им преимущество по сравнению с конкурентами, как отличительную черту, которая позволит им четко показать качество своего бизнеса и перейти границу между поставщиками «посредственных» и «качественных» услуг.

Во время пребывания в гостинице запоминается не только хорошее впечатление от деликатесов и богатого ассортимента напитков. Вне зависимости от того, насколько роскошным будет угощение, все впечатление от него может испортить твердая как картон простыня или пахнущее хлором полотенце.

Гости хотят получить белье, которое будет таким же мягким и свежим, как дома. Для этого оно должно быть не просто чистым. Нельзя недооценивать ощущения, которые оказывают влияние и на настроение и благополучие гостей. Те предметы, с которыми гости контактируют непосредственно – в тренажерном зале или в ванной – оставляют неизгладимое впечатление. А значит, качество работы вашей прачечной так же важно, или даже важнее, чем качество отбивных, улыбка портье или свежие цветы на приемной стойке. Она является неотъемлемой и ключевой частью ваших услуг. Следовательно, огромное значение имеют вложения в правильные технологии с достаточно эффективным уровнем послепродажного обслуживания.

Опыт в работе с собственными прачечными предприятий

Компания Alliance Laundry Systems является мировым лидером в области оборудования для коммерческих прачечных, а также признанным экспертом в области работы с собственными прачечными предприятий. У компании более 60 лет опыта создания лучших решений для гостиничного бизнеса по всему миру, главным образом благодаря бренду UniMac. Компания Alliance Laundry Systems известна как производитель широкого ассортимента прачечного оборудования, долговечность, надежность и эффективность которого являются непревзойденными.

Прачечные UniMac® -- это выбор сотен известных гостиниц по всему миру. Кроме того, многие ведущие международные сети гостиниц заключили договоры на поставку техники UniMac®, в отм числе Hyatt Hotels, Marriott Hotels и Hilton Hotels. Они выбрали технику UniMac®, потому что знают, что на неё можно рассчитывать, она им преимущество перед конкурентами. Alliance Laundry Systems известна также тем, чтопродолжает создавать инновации и выпускать новые продукты для поддержания уровня непревзойдённого конкурентного преимущества.

Среди последних инноваций - технология UniLinc™, новая система полного контроля прачечной для ассортимента продукции UniMac®, которая позволяет менеджерам прачечных обеспечить еще более эффективную эксплуатацию оборудования.

Измерения и контроль

Ключевое внимание в Alliance Laundry Systems уделяется эффективности прачечных, при этом специалисты компании сознают: невозможно улучшить то, что нельзя измерить. Оценка эффективности вплоть до сегодняшнего дня была одной из самых больших трудностей. Тем не менее, благодаря технологии UniLinc™, менеджеры прачечных в гостиницах теперь могут точно измерить и записать показатели эффективности техники в своей прачечной, что позволит внедрить форматы и режимы, которые поднимут эффективность. Только UniMac® позволяет использовать эту революционную технологию в собственных прачечных в гостиницах, и только UniMac® позволяет применять для стиральных машин и сушильных автоматов.

В системе контроля сушки у UniLinc™ имеется 41 программируемый цикл автоматической сушки и сушки по времени, а также опция продолжительной сушки. Чтобы запустить систему, достаточно нажать всего лишь две кнопки. Названия рабочих циклов отображаются полным текстом, что облегчает их выбор. Кроме того, система поддерживает шесть языков, которые можно переключать непосредственно в процессе эксплуатации, благодаря чему также облегчается и обучение персонала.

Система UniLinc™ также предоставляет данные анализа процесса эксплуатации, которые показывают, каким образом можно повысить эффективность и уменьшить эксплуатационные расходы, связанные с оплатой труда персонала, коммунальных услуг и технического обслуживания.

Система контроля информирует о времени запуска и остановки, а также о продолжительности простоя между циклами, что позволяет менеджерам отслеживать эффективность работников. Система UniLinc™ также ведет учет ситуаций, когда операторы заканчивают рабочий цикл раньше времени, или когда машина загружена не полностью. Этот отчет позволяет менеджерам определить, требуется ли работникам дополнительное обучение, или есть необходимость внедрить новые, скорректированные режимы. Кроме того, UniLinc™ также может направлять менеджерам автоматические напоминания в соответствии с графиком технического обслуживания, что обеспечит своевременную диагностику, ремонт и наладку оборудования

Экономия воды

Еще один пример эффективной технологии – система OPTispray™, которая позволяет операторам собственных прачечных оптимизировать режим полоскания, уменьшив расход воды при сохранении качества. Эта передовая эксклюзивная технология осуществляет эффективное полоскание белья при помощи уникального компьютеризированного распыляющего оборудования, благодаря которому полоскание идет на 12% быстрее и увеличивается его эффективность. Помимо того, что качественный результат достигается более экономичным способом по сравнению с обычным полосканием в наполненной водой емкости, распылитель OPTispray™ смывает моющие средства и грязь, удаляя их через сливное отверстие. При обычном полоскании в наполненной водой емкости моющие средства и грязь просто растворяются, оставаясь на белье.

В результате применения новой технологии полоскания OPTispray™ уменьшается время полоскания, время рабочего цикла, и в итоге увеличивается пропускная способность всей прачечной. Кроме того, это приводит к экономии средств и уменьшению стоимости эксплуатации, а именно эти факторы отличают компанию Alliance Laundry Systems и бренд UniMac®. Новая технология уменьшает расход воды на 15% по сравнению с обычными рабочими циклами системы UniLinc™, которая уже является ведущей в отрасли.

При сочетании OPTispray™ с одной из 9 программ экоциклов, расход воды уменьшается на целых 39% по сравнению с другими производителями прачечного оборудования, при этом эффективность стирки и качество полоскания остаются оптимальными. данные экоциклы включены в список из 41 вариантв доступных циклов работы UniLinc™.

UniLinc™ дает операторам полный контроль над прачечной, предоставляя данные, которые позволяют выбрать способ повышения эффективности и снижения расходов на труд, замену белья, коммунальных расходов и расходов на техническое обслуживание. Эта простая система дает еще большую гибкость в управлении: циклы можно настраивать для того, чтобы удовлетворить требования рынка и оптимизировать результаты работы с учетом различных условий нагрузки и области эксплуатации. Кроме того, девять экоциклов UniLinc и G-фактор 400 в сочетании с технологией полоскания OPTispray™ и технологией предотвращения пересушивания OPTidry™ обеспечивают максимальное снижение коммунальных расходов прачечной.

Согласно исследованию компании Alliance Laundry Systems, при использовании техники с технологией OPTispray™ клиенты экономят до 1550 евро в год . Интересно, что при использовании вместо обычных программ UniLinc™ новейшей технологии OPTispray™ с экоциклами, возможно дополнительно экономить еще 1320 евро в год.

Технология OPTispray™ и экоциклы имеются у новых стиральных машин UniMac® UW45 и UW65 с жесткой подвеской, которые оснащены системой UniLinc™. Эти машины создавались с расчетом на максимальную долговечность и надежность. Помимо всего прочего у машин имеются различные функции, которые помогают увеличить пропускную способность, при этом максимально уменьшая эксплуатационные расходы. Конструкция машин рассчитана на то, чтобы выдержать значение вращающей силы, вдвое превышающее ее значение у коммерческих стиральных машин, а также на самую большую нагрузку, благодаря чему уменьшается время простоя и продлевается срок служб машин.

Все технические разработки UniMac® являются революционными в области прачечного оборудования. Прочный каркас из нержавеющей стали и самые современные материалы обеспечивают долговременный срок службы. Оборудование UniMac® проходит испытания, снижающие вероятность простоев, замены деталей и потребности во внеплановом техническом обслуживании на протяжении всего срока эксплуатации. Всё оборудование UniMac поддерживается лучшей в отрасли программой гарантийного обслуживания.

Лучший в своей категории сервис

Внедрение новых технологий и инноваций не означает, что компания может почивать на лаврах. Специалисты Alliance Laundry Systems понимают, что предоставление лучших решений для собственных прачечных касается не только продуктов или наших технологий

Именно поэтому Alliance Laundry Systems открыла в Европе первый центр демонстрации прачечного оборудования и подготовки. В этом центре менеджеры и операторы могут поделиться своим опытом и обучиться у экспертов. Демонстрационные павильоны и офисы располагаются на двух этажах, их общая площадь составляет 1650 м2. Центр представляет собой оптимальную возможность продемонстрировать, почему продукция UniMac® продолжает оставаться лидером в отрасли оборудования для собственных прачечных.

Именно поэтому в Alliance Laundry Systems продолжают работать над тем, чтобы предоставить заказчикам, работающим в гостиничном бизнесе, уникальный дизайн и консультативное обслуживание. Работают над конструкцией машины, над ее внешним видом, повышают эффективность рабочего процесса, обучают клиентов пользоваться программами снижения эксплуатационных расходов и добиваться идеального качества стирки в своей прачечной.

Компания UniMac® уверена в качестве своих продуктов и услуг, и готова предоставить своим российским клиентам широкий ассортимент профессиональных и комплексных решений, которые можно адаптировать даже под самые сложные условия гостиничного бизнеса.

В Alliance Laundry Systems понимают, насколько важно произвести правильное впечатление. Поэтому уверены: попробовав однажды продукцию UniMac®, вы никогда больше не выберете что-то другое.

Ньюсмейкер: Alliance Laundry Systems — 2 публикации

Интересно:

О своих мечтах об отдыхе поделились российские дети
28.03.2024 12:18 Аналитика
О своих мечтах об отдыхе поделились российские дети
В преддверии II Всероссийского конкурса юного художника «Место в России, где я мечтаю побывать», который стартует 1 апреля 2024 года, эксперты Национального туроператора Алеан рассказали, куда хотели поехать дети, исходя из анализа работ прошлого года. Дети в возрасте от 6 до 15 лет поделились...
562 года назад на престол взошёл Иван III
28.03.2024 10:44 Новости
562 года назад на престол взошёл Иван III
В историю он вошел в первую очередь как собиратель русских земель и, по сути, создатель единого государства Российского, созидатель и мудрый дипломат – при Иване III не только расширяются границы, но и создается прообраз системы управления страной – пишутся единые законы, утверждается...
Ранее неизвестные петроглифы описали российские ученые
27.03.2024 18:03 Новости