Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00  Просмотров всего: 3164; сегодня: 3.

ГК «Еврострой» приступила ко второму этапу работ в Подмосковных Вешках

В январе текущего года ГК «Еврострой » закончила работы по отливке фундаментной плиты на объекте многоквартирного жилого комплекса в п. Вешки, Мытищинского района. Ведутся работы по армированию и отливке первого этажа двух 6-ти этажных домов 1-й очереди.

На втором объекте компании в этом поселке – общеобразовательном центре полностью возведен каркас двухэтажного здания первой очереди.

Напомним, что в сентябре 2011 года ГК «Еврострой» приступила к строительству четырех шестиэтажных домов в поселке Вешки, Мытищинского района. Монолитные дома общей площадью свыше 70 тыс. кв. метров, вместимостью порядка 600 квартир, будут иметь объединенную подземную стоянку площадью 23 тыс. кв. метров, рассчитанную более чем на 700 машиномест. Сдача объекта запланирована на сентябрь 2013 года.

В июле 2011 года ГК «Еврострой» начала строительство 1-й очереди общеобразовательного центра в поселке Вешки. Двухэтажная школа площадью порядка 10 тыс. кв.м. будет построена по индивидуальному проекту инвестора в июле 2012 года.

ГК Еврострой — 11 публикаций

Субъекты РФ: Московская область