Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00  Просмотров всего: 1443; сегодня: 2.

ТДЦ «Новинский» объявляет о начале ребрендинга

ТДЦ «Новинский» объявляет о начале ребрендинга, инициатором которого стал новый руководитель комплекса Антон Чернов.

ТДЦ «Новинский», являясь крупным игроком премиальной торговой недвижимости Москвы, за 7 лет своего существования зарекомендовал себя как бизнес проект, предлагающий деловым людям целый комплекс товаров и услуг. Однако, тенденции в девелопменте торговых центров Москвы, требуют актуализации торговой зоны ТДЦ «Новинский», а именно ребрендинга, первым этапом которого станет обновление логотипа, фирменной символики, смена концепции сайта. Далее планируется рекламная кампания в СМИ, а также реализация программы продвижения «Новинского» как актуального центра деловой жизни и шоппинга. Одним из шагов модернизации комплекса станут креативные декорационные решения как внешнего, так внутреннего оформления ТДЦ «Новинский». Стратегические изменения коснутся и списка арендаторов: придут новые бренды и сильнейшие игроки ресторанного бизнеса.

«Шаги по актуализации торговой зоны ТДЦ «Новинский» направлены не на достижение краткосрочной прибыли, а ориентированы на долгосрочную эффективность проекта и предусматривают разработку целого комплекса мероприятий, определяющих последовательность достижения конкретных целей. Как состав арендаторов, так и уровень ресторанов, оформления, сервиса, внешней коммуникации комплекса должны быть на самом высоком уровне, так как ТДЦ «Новинский» конкурирует с самыми премиальными ритейловыми центрами города», - сообщает руководитель ТДЦ «Новинский» Антон Чернов.

Стратегическим партнером и консультантом в вопросах ребрендинга, а также официальным пресс-агентом ТДЦ «Новинский» выбрана компания BSG Luxury Group. «Решение руководства ТДЦ «Новинский» относительно ребрендинга - важный шаг в дальнейшем развитии. ТДЦ «Новинский» с его многолетним опытом, удобным месторасположением, узнаваемостью и одним из лучших бизнес центров Москвы должен вновь занять достойное место среди игроков премиальной торговой недвижимости Москвы, стать определенным центром притяжения деловой, модной и активной аудитории», - говорит президент BSG Luxury Group Татьяна Позднякова.

ТДЦ Новинский — 3 публикации

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Бизнес-словарь, Бизнес России, Брендинг, Креативные индустрии

Курсы валют ЦБ РФ на 21.10.2020