Новости. Опубликовано 22.12.2011 00:00  Просмотров всего: 2042; сегодня: 2.

Компания «Оконный континент» объявила победителей конкурса «Веселый автоперехват»

В середине декабря были объявлены финалисты конкурса «Веселый перехват», стартовавшего 15 сентября и завершившегося 30 ноября 2011 года. Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо было поймать в объектив фотокамеры брендированные автомобили «Оконный континент» и опубликовать их на официальной странице компании на facebook.

Участники конкурса могли использовать любые девайсы: как профессиональные фотокамеры, так и мобильные телефоны, которые всегда под рукой. Главным критерием было запечатлеть, «перехватить» мгновение, когда автомобиль находится в пути или уже припаркован недалеко от квартиры или дома будущих обладателей высококачественных окон. Повторяющиеся или обработанные в дизайнерских программах фото к участию не принимались.

Фотографии грузовиков или легковых автомобилей с нанесенным на них логотипом «Оконного континента» в ярких фирменных цветах: синем и светло-зеленом, мгновенно заполонили страницу facebook компании. Финалисты были определены в ходе слепого автоматического выбора.

В числе победителей оказались Настасья Чунихина, Екатерина Гаганова и Татьяна Самохина. Главным призом стал iPad. Занявшие второе и третье место получили в подарок iPhone и пылесос для мойки окон марки Karcher соответственно. Самые активные участники получили памятные подарки от «Оконного континента».

Более подробную информацию вы сможете найти на официальной странице компании на facebook: http://www.facebook.com/Okonti?sk=app_7146470109

Оконный континент — 5 публикаций

Тематические сайты: Производители товаров и услуг

Курсы валют ЦБ РФ на 21.10.2020