Новости. Опубликовано 20.12.2011 00:00  Просмотров всего: 3583; сегодня: 1.

Через год в Новосибирске откроется отель Mariott

Третий по численности город Российской Федерации - Новосибирск, готовится к открытию первого пятизвездочного отеля бренда Mariott уже в начале 2013 года. В прошлом году в городе был построен Hilton. Кроме того, в Новосибирске функционируют другие четырехзвездочные отели бизнесс-класса: Nord Castle, Garden Apple, Ривер Парк Обь и Deluxe.

Новосибирск является ведущим научным, культурным, деловым и промышленным центром Сибири, поэтому город ежедневно посещают тысячи гостей из разных регионов России и зарубежья.

Спрос на гостиничные номера в Новосибирске растет с каждым днем. При этом популярностью пользуются как мини-гостиницы, так и престижные крупные отели бизнесс-класса, сообщают специалисты сервиса 1-nsk.ru (http://1-nsk.ru/).

В Новосибирске есть гостиницы разных категорий: от отелей эконом-класса до крупных трех- и четырехзвездочных отелей. Уже в следующем году в городе начнет работу пятизвездочный отель бренда Mariott.

Строительство первого пятизвездочного отеля Новосибирска осуществляется в районе Оперного театра. Первый отель международной сетевой компании Hilton на 4 звезды расположен за молодёжным театром «Глобус» в центре города.

Как ранее передавал ресурс 1-nsk.ru, строительство DoubleTree by Hilton стартовало в 2006 году. Общая площадь отеля составила 10 000 м2. В нем расположено 188 номеров.

Компания Hilton планирует открыть ещё один отель в Новосибирске под собственным управлением – трёхзвёздочный Hampton by Hilton.

На сегодняшний день в Новосибирске расположено 49 гостиниц, рассчитанных на почти 4 тысячи человек, передает 1-nsk.ru (http://1-nsk.ru/).

1-nsk.ru — 2 публикации

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Вся Россия, Брендинг, Индустрия гостеприимства, Вся Россия онлайн

Курсы валют ЦБ РФ на 21.10.2020