Новости. Опубликовано 02.12.2011 00:00  Просмотров всего: 1654; сегодня: 4.

В столице Дагестана открылся первый в республике офис Сбербанка нового формата

Сегодня в Махачкале торжественно открылся первый в республике переформатированный офис Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России», оборудованный в соответствии с новым фирменным стилем Сбербанка. Праздничную ленту на входе в обновленный офис, расположенный в деловом районе города, перерезали председатель Северо-Кавказского банка Виктор Гаврилов и вице-спикер Народного собрания республики Сейфулах Исаков.

Изменения коснулись не только дизайна помещения, в новом формате предстала вся система обслуживания: разделены процессы продаж и транзакций, в зале присутствует администратор, который помогает сориентироваться в банке. Кроме того, для клиентов предусмотрены зона самообслуживания с подключением к системе «Сбербанк-Онл@йн» и круглосуточный доступ к банкоматам и терминалам для приема платежей.

«У Северо-Кавказского банка и Дагестана большие перспективы сотрудничества - сказал на церемонии открытия председатель Северо-Кавказского банка Виктор Гаврилов. С начала года на треть вырос объем средств населения, хранящихся во вкладах банка, продолжает увеличиваться розничный кредитный портфель, среди корпоративных заемщиков - крупные промышленные и строительные предприятия Дагестана. Сбербанк намерен и дальше наращивать свое присутствие на республиканском рынке финансовых услуг, в том числе серьезно обновив и расширив филиальную сеть».

Так, до конца года в Махачкале откроется еще один офис нового формата, а в планах на 2012 год – еще около полутора десятка таких точек обслуживания.

Всего к концу следующего года почти 40 процентов филиалов Северо-Кавказского банка начнут работать в современном формате, а новое качество обслуживания смогут оценить жители всех субъектов федерации на Северном Кавказе.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 501 публикация

Субъекты РФ: Дагестан Республика
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Банки, финансы, платежные системы

Группа: Сбербанк России (5780)