Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00  Просмотров всего: 1889; сегодня: 1.

Проектирование и монтаж вентфасадов на выгодных условиях в Туле

Современный рынок навесных вентилируемых фасадов представлен на сегодняшний день большим количеством компаний, наперебой предлагающих свои услуги. При таком многообразии бывает трудно найти действительно хороших исполнителей. Компания «Стандарт» имеет большой опыт в монтаже и проектировании вентфасадов. Наши специалисты тщательно следят за каждым этапом работы от начала разработки проекта до непосредственного монтажа системы.

Высокое качество выполненных работ нам позволяет гарантировать не только значительный опыт, но и большой багаж профессиональных знаний. Слаженная работа профессионалов позволяет воплощать в жизнь сложные и интересные проекты.

При монтаже системы мы используем только качественные материалы от производителей, которые известны как на российском, так и на мировом рынке. Опытные сотрудники помогут подобрать вам подходящие материалы для облицовки и утепления, детально обсудят с Вами проект и воплотят его в жизнь в максимально короткие сроки. Кроме того, в компании «Стандарт» предусмотрена гибкая система скидок».

Мы осуществляем целый ряд услуг фасадных работ «под ключ». Мы работаем в Туле и Тульской области, а так же в других регионах Центрального Федерального округа. Для получения более подробной информации позвоните нашим менеджерам в один из центральных офисов компании.

Проектирование и монтаж вентфасадов на выгодных условиях в Туле

Группа компаний Стандарт

Субъекты РФ: Тульская область, Центральный федеральный округ
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Недвижимость жилая, Стандартизация