Товары и услуги. Опубликовано 30.11.2011 00:00  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

Особая рассрочка к Новому году в ЖК «Академик»!

В ЖК «Академик», одном из лучших проектов г. Мытищи, в преддверии Нового года стартовали особые условия рассрочки для покупателей, располагающих первоначальным взносом в 50 % и более. Как сообщает компания «НДВ-Недвижимость», реализующая проект на эксклюзивной основе, совместно с девелопером ООО «Дом-Спецстрой», предновогоднее предложение действует до конца 2011 года.

Компания «НДВ-Недвижимость» и ООО «Дом-Спецстрой» в преддверии Нового года вводят особые условия рассрочки в ЖК «Академик» для покупателей с первоначальным взносом в 50 % и более. Для них предновогоднее предложение предусматривает на выбор либо беспроцентную рассрочку в течение 3 месяцев либо годовую рассрочку с начислением на остаток 1,5 %.

Яна Сосорева, заместитель генерального директора компании «НДВ-Недвижимость» по продажам говорит:

- В Москве к рассрочке прибегает примерно 35% покупателей. Плюсы рассрочки в простоте оформления договора. В данном случае не потребуется собирать какие-либо документальные подтверждения платежеспособности. Не удивительно, что рассрочка является популярным инструментом оплаты недвижимости среди клиентов.

Справка о проекте:

ЖК «Академик» расположен в городе-спутнике Мытищи, который является одним из наиболее комфортных городов Московской области. Первый дом жилого комплекса представляет собой 25-этажное монолитное здание с подземно-наземной автостоянкой, которое возводится с применением самых современных строительных технологий. Добраться до ЖК «Академик» можно по Ярославскому шоссе или от железнодорожной станции «Мытищи». Благоустроенная территория, развитая прилегающая инфраструктура, транспортная доступность - все это является важными преимуществами жилого комплекса «Академик».

Особая рассрочка к Новому году в ЖК «Академик»!

НДВ-Недвижимость — 1703 публикации

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Недвижимость жилая, Деловые предложения, Инфраструктура

Курсы валют ЦБ РФ на 01.12.2020