Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00  Просмотров всего: 2521; сегодня: 4.

Конференция «Полимерные трубопроводы будущего, комплексное решение для водоканалов и строительных компаний северных регионов» в Мурманске

19 октября 2011 года в Мурманске состоялась конференция «Полимерные трубопроводы будущего, комплексное решение для водоканалов и строительных компаний северных регионов». Конференция прошла под эгидой ГОУП «Мурманскводоканал».

В конференции приняли участие руководящий состав ГУП «Мурманскводоканал», технические специалисты и монтажники, а также представители специализированных организаций.

На мероприятии прозвучал ряд докладов в рамках заявленной темы конференции. С докладом «Трубопроводы ПВХ, ХПВХ завода АДЕЛАНТ (Россия) в системах водоподготовки и водоочистки промышленных и гражданских объектов. Ремонтопригодная арматура из полимеров» выступил представитель компании «АДЕЛАНТ» руководитель отдела промышленных трубопроводов – Павел Анисимов.

В своем докладе Павел Анисимов обозначил проблемы качества питьевой воды, вопросы ремонтопригодности запорной арматуры и возможности их решения. А также подробно рассказал о технологических системах из ПВХ и ХПВХ, нормативной базе применения запорной арматуры из ПВХ и ХПВХ, а также технических характеристиках материалов.

Завершающим этапом конференции стала дискуссия между участниками в рамках обмена опытом по вопросам ремонта и эксплуатации реальных объектов.

За дополнительной информацией вы можете обращаться в центральный офис компании «Аделант» по телефону (495) 545-59-44 или отправить заявку на звонок http://adelant-group.ru/recall_request/

Аделант — 81 публикация

Контакты с пресс-службой:
E-mail:td@adelant-group.com
Телефон:8(495)545-59-44

Тематические сайты: Производители товаров и услуг

Курсы валют ЦБ РФ на 26.09.2020