Новости. Опубликовано 13.11.2010 00:00  Просмотров всего: 936; сегодня: 2.

Magnetic-Money.ru запустил сервис моментального пополнения кошельков Webmoney через SMS

Magnetic-SMS.ru предоставляет услугу моментального пополнения Webmoney - кошельков через SMS. Открывая для своих клиентов уникальную возможность пополнения WMZ, WMR, WMU или WME кошелька при помощи обычного мобильного телефона.

Сервис (http://magnetic-sms.ru/) позволяет быстро перевести деньги со счета мобильного телефона в титульные знаки электронной валюты и пополнить свой WMZ, WMR,WME или WMU кошелек без регистраций, по выгодному курсу, при неограниченном резерве для любого направления обмена.

Руководитель компании Magnetic Money Леонид Бабиенко отмечает, что сервис magnetic-sms.ru объединил в себе преимущества и сильные стороны нескольких наиболее успешных сайтов занимающихся пополнением Webmoney через SMS, и при этом полностью лишен их недостатков.

«В настоящий момент проект работает только на русском языке. Однако в скором времени планируется увеличение количества поддерживаемых языков» — сообщает Леонид Бабиенко.

Мониторинг обменников Magnetic-Money.ru является одним из ведущих игроков рынка финансовых операций с электронными валютами на постсоветском пространстве. Проект осуществляет мониторинг более пятидесяти обменных пунктов, позволяя своим клиентам бесплатно находить выгодные курсы обмена электронных валют по 168 направлениям обмена. Ежемесячно мониторинг Magnetic-Money.ru обслуживает свыше 13 000 клиентов.

Основной особенностью проекта Magnetic-Money.ru является интегрируемый в удобную для пользователя среду сервис по мониторингу обменных пунктов. Интеграция происходит при помощи виджетов, гаджетов, приложений для социальных сетей и декстопных программ.

Magnetic-SMS.ru
Контакты с пресс-службой: