Публикация
Новости. Опубликовано 11/15/2010 00:00  Просмотров всего: 4064; сегодня: 1.

Студия DIO-R подготовила к запуску уникальный интернет-проект OGOMarket

Студия продвижения сайтов DIO-R готовит к запуску уникальный интернет-проект под названием "OGOMarket". Открытие проекта OGOMarket планируется в середине ноября 2010 года. Интернет-проект студии DIO-R будет включать в себя комплекс on-line и off-line магазинов Одессы.

Теперь пользователь или же потенциальный покупатель сможет пройтись по интересующим его торговым центрам, рынкам и прочим магазинам, оформить заказы и тем самым экономить своё драгоценное время в онлайн режиме.

OGOMarket (http://ogomarket.com.ua/) - это интернет-проект, основной задачей которого является объединение комплекса off-line и on-line магазинов Одессы в единую базу, которая для удобства будет разделена на торговые единицы:

Промрынок «7 киллометр»;

Рынок «City-25»;

Авторынок «Успех»;

ТЦ «Афина»;

ТЦ «Панорама»;

прочие частные магазины, торговые центры и рынки.

OGOMarket – удобство для посетителей магазинов:

сервис предоставляет подробную контактную информацию (адрес, телефон, размещение на карте, ICQ, skype, прочие контактные данные);

каталог продукции магазина (фото товара, описание, стоимость);

общая корзина (формирует общую стоимость заказанных товаров в предпочтённых магазинах);

административная панель пользователя (показ посещаемых магазинов, корзина заказов, система заказа);

показ сопутствующих товаров на основе логического алгоритма;

видео-инструкция пользователя.

ОГОМаркет – удобство для владельцев магазинов:

получение полноценного интернет-магазина за минимальный бюджет;

административная часть (свободное управление текстовыми страницами, каталогом товара, уведомление о получении заказа);

неограниченное количество добавляемого товара;

видео-инструкция управления личным магазином;

постоянная техподдержка;

возможность ощутить преимущества интернет-продаж.

Перечень возможностей не будет ограничен только вышеперечисленными особенностями - он будет стремительно развиваться как с технической помощью компании, так и благодаря пожеланиям и просьбам со стороны клиентов проекта. А за счёт комплексной наружной и интернет раскрутки, проект будет эффективен для арендаторов магазинов и, естественно, удобен пользователям ресурса.

Немного предыстории

Компания ДИО-Р (http://www.dio-r.com/) заявила о себе, как об участнике рынка рекламных услуг, два года назад. Именно тогда, в марте 2008 года, в Одессе появилась студия Интернет-маркетинга ДИО-Р, штат которой состоял из сотрудников известных одесских веб-компаний. Результатом партнерства со столичной веб-студией стало появление первого сайта компании ДИО-Р. Первый шаг к успеху и профессиональному росту был сделан.

Деятельность компании в первое время сводилась к оказанию SEO-услуг и консультированию по вопросам продвижения веб-сайтов. Однако уже спустя год после основания у компании ДИО-Р появились собственные производственные мощности для создания полноценных Интернет-проектов и разработки полиграфической рекламной продукции, а опыт и профессионализм сотрудников компании позволили значительно расширить сферу ее деятельности.

Команда ДИО-Р, успевшая отлично себя зарекомендовать, становилась все более популярной. Сыграли роль положительные отзывы тех, кто обращался в студию за помощью: круг постоянных клиентов стремительно рос. Не без гордости за свои успехи студия отмечает, что эта тенденция сохраняется по сегодняшний день.

Сегодня компания ДИО-Р может предложить широкий спектр рекламных услуг:

создание сайтов, веб-дизайн и техподдержка

продвижение сайтов

разработка полиграфической продукции и печать полиграфии

изготовление и размещение наружной рекламы

проведение масштабных рекламных кампаний с привлечением носителей наружной рекламы и использованием в рекламных целях всех возможностей сети Интернет (комплексная раскрутка сайтов)

DIO-R — 2 публикации

Тематические сайты: Маркетинговые центры, Консалтинг, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций

2003 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"