Производители товаров
и услуг в интернете
www.openmarket.ru

Кабели для сигнализации, управления и контроля

29.12.2019  Кабели для сигнализации, управления и контроля

Кабели для сигнализации, управления и контроля широко используются в жилых, офисных и промышленных зданиях. К каждому виду предъявляются свои требования, в зависимости от назначения и условий работы. Например, кабель для ОПС должен обладать высокой стойкостью к возгораниям, воздействиям окружающей среды и химических веществ. Кроме того, элементы пожарно-охранной сигнализации должны быть безвредны для человека, не выделять токсические вещества и т.д. Поэтому данная продукция сертифицируется на соответствие заявленным требованиям и стандартам.

Кабельные системы управления, контроля и сигнализации используют проводники и кабели различных типов. Их выбор определяется не только заявленными параметрами, но и с учётом особенностей монтажа и эксплуатации.

Кабель для систем ОПС

Данная продукция предназначена для прокладки в системах охранно-пожарной сигнализации. Посредством кабеля ОПС подключаются приборы оповещения и управления эвакуацией при пожарах. Используются в зданиях и сооружениях различного назначения, от промышленных до жилых.

Контрольный кабель

Кабель контрольный марок КВВГ, КВВГЭ и др. применяется для контроля за оборудованием. Его используют для коммутации устройств с регулируемым пуском, в системе релейной защиты. Данная кабельная продукция востребована и для дистанционного управления различным технологическим обрудованием. Конструктивно такой кабель представляет собой токопроводящие жилы, защищённый оболочкой ПВХ. Внутри имеется изоляция и уплотнитель. В отличие от проводников для систем связи, контрольные несут и силовую нагрузку. Поэтому они рассчитаны на применение в сетях переменного тока - 660 В, постоянного - 1000 В.

Кабели ГЕРДА для передачи данных

Данная кабельная продукция работает с частотами до 4 МГц. Широко применяются для монтажа контрольных устройств до 500 В переменного, 750 В постоянного тока. На кабель Герда цена ниже, чем у зарубежных аналогов известных марок. Совместим с интерфейсами RS-422, RS-482, RS-485, PROFIBUS, HART, Foundation Fieldbus и похожими системами, которые требуют «витой пары».

Кабели можно укладывать открытым и закрытым способами. Открытая прокладка кабелей выполняется в помещениях без силовой нагрузки и опасности возгорания. В противном случае потребуется его прокладка в коробе или защитном рукаве. На открытом воздухе потребуется защитить кабельную продукцию от механических повреждений и воздействия солнечных лучей.



ИА "Альянс Медиа"
РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО: