Производители товаров
и услуг в интернете
www.openmarket.ru

Полиэтиленовые мешки – это абсолютная классика

20.09.2019  Полиэтиленовые мешки – это абсолютная классика

Полиэтиленовые мешки – это абсолютная классика. Они подходят для упаковки практически всех предметов в быту, промышленности и торговле. В полимерные изделия можно поместить журналы, игрушки, технические компоненты и многое другое. Они используются и для хранения пищевых продуктов.

Что такое полиэтиленовые мешки?

Полиэтилен – самый популярный термопластичный пластик для упаковочных материалов. ПЭ-пленку изготавливают путем экструзии. Сфера применения полиэтиленовых мешков огромна. С их помощью можно безопасно хранить и перевозить различные товары. Помимо этого, полимерный мешок обеспечивает привлекательный вид реализуемой продукции, а также подходит для утилизации бытовых и промышленных отходов.

В «MirPack» вы найдете полиэтиленовые пакеты, которые соответствуют всем требованиям – с застежкой, боковой складкой и другими характеристиками.

При выборе помимо размера следует обратить внимание на материал. Вместе с классическими ПВД мешками мы выпускаем ПНД и ПСД изделия, отличающиеся плотностью полимерных цепей. Если она низкая, то это дает более высокий коэффициент растяжения. Такая продукция отличается эластичностью в отличие от классических мешков, главным свойством которых является высокая прочность.

Кроме стандартных вариантов, мы предлагаем перфорированные пакеты, которые обеспечивают подачу кислорода к внутреннему содержимому. Также компания выпускает цветные мешки. При большом объеме заказа мы готовы сделать пакеты в соответствии с вашими предпочтениями.

Мешки из полиэтилена в «MirPack»

В нашем ассортименте представлен большой выбор высококачественных полимерных пакетов. «MirPack» выпускает их как стандартных, так и специальных размеров по требованию клиентов. Наша компания работает на рынке с 1998 года. На наших конвейерах производится более 450 тонн полимерной продукции ежемесячно. Предлагаем различные виды полиэтиленовых мешков:

  • ПВД, ПНД, ПСД – заказ от 500 кг;
  • в пачках и рулонах (с фальцами и без);
  • с длинным и коротким роликом;
  • разных цветов;
  • с добавками, включая БИО;
  • объемом от 20 до 400 л;
  • толщиной от 4 до 100 мкм (чем больше, тем устойчивее изделие к разрыву).

По вашему желанию нанесем печать (2 цвета) при продаже от 2 тонн. Перед покупкой выберите размер, цвет, толщину и количество полиэтиленовых изделий. Чтобы купить мешки, звоните или заказывайте выбранную позицию на сайте. Наши менеджеры оформят доставку по вашему адресу.



ИА "Альянс Медиа"
РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО: