Производители товаров
и услуг в интернете
www.openmarket.ru

Виды облицовочных материалов

06.08.2018  Виды облицовочных материалов

Применение облицовочных материалов не только используется в качестве элемента декора, но и выполняют роли дополнительных функций. Современный рынок строительных материалов предлагает возможность подобрать материалы с различными характеристиками прочности, теплопроводности и т.д.

Фасадные панели

Материалом для изготовления фасадных панелей является поливинилхлорид или фиброцемент. Среди остальных вариантов и предложений готовы гарантировать покупателям эстетичный внешний вид, высокое качество и возможность простой установки. Отличительной особенностью является более значительная толщина и высокая прочность. Кроме того, возможна установка утеплителя в пространстве между стеной и фасадной панелью. Процедура монтажа может быть выполнена в любое время года и при любом значении окружающей температуры.

Обшивка наружных стен может быть выполнена:

  • Под кирпич. Имитирует внешний вид плиты из кирпича. Используется в качестве украшения, имеет доступную стоимость и абсолютно безвредна. Не требует никакого ухода за фасадом;
  • Под камень. Стоимость такой панели значительно меньше, чем каменной плитки, но выглядит вполне достойно. Стойкий к перепадам температуры, невозможно отличить от каменной кладки. Специальная форма краев скрывает швы между плитками;
  • Под дерево. Панели из фиброцемента лишены всех недостатков облицовки из дерева. Никогда не чернеют, не трескаются и не разводят грызунов и насекомых.

Линеарные панели

Подобного рода материалы для облицовки весьма схожи с фасадными кассетами. При производстве панелей применяется листовой металл маленькой толщины, а потому, использование такого материала экономически выгодно. Помимо выгоды, они имеют ряд и других преимуществ, узнать которые можно http://a-profile.kz/ru/unit/481-linearnye-paneli--fasadnye-oblicovochnye-paneli

Линеарные панели предполагают особое крепление, похожее по принципам работы с деревянной вагонкой. Допускается для использования на поверхности любого вида (горизонтальной, вертикальной, округлой и т.д.).

Изготовление такой панели происходит методом прокатки оцинкованной стали с использованием цветных полимерных покрытий. Особенностью является высокая стойкость полимерного слоя к воздействиям любой природы. Размеры таких панелей подбирается исходя из расчетных размеров здания, чтобы минимизировать количество стыков.

Поверхность может быть как гладкой, так и профилированной для большей упругости. Крепление предусматривает использование скрытых саморезов, температура воздуха может составлять от -15 до +30°С. Использование нескольких вариантов фасадных материалов гарантирует возможность создать неповторимый внешний вид фасадной системы.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Внешэкономбанку надо научиться работать с крупнейшими кредитными организациями
  • Наша цель – увеличить приток инвестиций в основной капитал до 25% ВВП в год
  • Банки за 9 месяцев получили прибыль 1068 млрд рублей
  • Власти выработали общую позицию по возврату нереализованных продуктов
  • В Екатеринбурге проходит российско-казахстанский деловой форум
  • ГД рассмотрит единый порядок пролонгации аренды госимущества без торгов
  • Оценить работу по противодействию коррупции налоговиков можно на сайте ФНС
  • Более 15 000 участников и гостей ожидаются на форуме «Открытые инновации - 2018»
  • В Белоруссии работает почти 2 500 предприятий с российским участием
  • Cумма кредитов, выдаваемых МСП на инвестиционные цели, снижена до 400 млн рублей
  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО: