Производители товаров
и услуг в интернете
www.openmarket.ru

Виды натяжных потолочных изделий от "Аста Мануфактура" и их преимущества

16.06.2017  Виды натяжных потолочных изделий от "Аста Мануфактура" и их преимущества

Для проведения ремонтных работ и создания современных интерьеров в помещениях на сегодняшний день выпускается огромный ассортимент отделочной продукции. Натяжные полотна являются лучшим материалом для отделки потолочных поверхностей. Благодаря новейшим технологиям потребитель получает натяжные изделия прекрасного качества, а также у него появляется возможность создавать всевозможные дизайнерские проекты по оформления своего помещения.

Фирма "Аста Мануфактура" одна из первых в России начала свою деятельность по изготовлению натяжных потолочных изделий. Произошло это в 2003 году в Екатеринбурге. А уже в 2007 году были открыты производственные линии в других городах нашей страны, в том числе и в Москве. Сегодня Аста М – передовая Московская фирма, представляющая на рынке натяжную продукцию, которая по качеству и безопасности ни чем не уступает зарубежным аналогам. За 10 лет компания разработала и воплотила в реальность огромное количество проектов по отделке и благоустройству жилых помещений, а также общественных и административных заведений. Прежде чем попасть к заказчику, вся натяжная продукция проходит специальный контроль и заверяется соответствующими сертификатами качества и безопасности.

"Аста Мануфактура" на рынке готовой продукции представляет натяжные потолки из поливинилхлоридной пленки и тканевые изделия http://potolok-magazin.ru/category/plyonki/, состоящие из полиэфирной синтетической ткани, пропитанные в свою очередь полиуретановым раствором. Именно эта пропитка делает тканевые полотна намного прочнее и выносливее, они не боятся механических повреждений, прекрасно переносят низкие температуры и повышенную влажность воздуха. Также их можно устанавливать, избегая образование швов, так как выпускаемые рулоны полотен позволяют это сделать, ширина натяжного тканевого полотна колеблется от 3 до 5 метров. Цветовая гамма выпускаемых тканевых изделий имеет не большой ассортимент, но многоразовая покраска тканевых полотен, к которой можно прибегать при установке данного потолочного покрытия, дает возможность изменять дизайн помещения несколько раз.

Натяжные изделия из данного материала являются экологическими и совершенно безопасны для здоровья. Поэтому их часто заказывают для отделки спален, детских комнат, гостиных и т д.

Натяжные полотна из ПВХ пленки также пользуются большой популярностью. Потребители данного отделочного материала оценили его за качественные показатели, а также за неограниченные возможности в создании оригинальных и эксклюзивных дизайнерских проектов.

"Аста Мануфактура" предлагает клиентам натяжные ПВХ потолки разных фактур:

  • полупрозрачные;

  • матовые;

  • потолки металлик;

  • замшевые;

  • глянцевые;

  • сатиновые.

Огромным преимуществом ПВХ полотен является большой ассортимент их цветов и оттенков, а также наиболее доступные цены. Все эти свойства делают данные натяжные изделия наиболее востребованным отделочным материалом среди заказчиков.

Преимущества натяжных потолочных конструкций:

  • Надежная, прочная, идеально ровная потолочная поверхность.

  • Долговечность в эксплуатации – срок службы достигает 50 лет, а гарантийный срок – 12 лет.

  • Экологически чистая продукция – не токсична, не вызывает аллергии.

  • Пожаробезопасна – не поддерживает процесс горения, что подтверждено сертификатами пожарной безопасности.

  • Влагостойкость натяжных потолочных поверхностей – на них не образуется грибок и плесень.

  • Антистатичность – натяжные полотна не собирают пыль.

  • Простота в уходе – изделия легко моются теплым мыльным раствором.

  • Быстрый и несложный монтаж.

  • При установке натяжных конструкций скрываются все имеющиеся коммуникации на базовом потолке, а также его изъяны и неровности.

  • Неограниченные возможности по созданию дизайнерских проектов различных по стилю и направлению.

  • Демократичные и вполне доступные цены.

Если Вы решили установить натяжной потолок, но самостоятельно Вам трудно определиться с выбором фактуры или цвета, тогда обращайтесь в фирму "Аста Мануфактура", и Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы. Вам помогут с выбором отделочного материала, учитывая Ваш вкус и желания, разработают дизайнерский проект, подберут наиболее подходящую систему освещения, которая еще больше будет подчеркивать Ваше натяжное потолочное покрытие. Также Аста М сможет спроектировать и установить дополнительные системы : потолочное отопление, систему вентиляции, теплоизоляцию, акустику. Ваш заказ будет выполнен быстро, профессионально, по всем правилам техники безопасности. В Аста М Вы найдете гарантийное качество, безопасность и оптимальные цены.



ИА "Альянс Медиа"
РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО: