Производители товаров
и услуг в интернете
www.openmarket.ru

Башкортостан: бизнес-леди получила "золото" за коллекцию вязаных изделий

20.12.2007  Башкортостан: бизнес-леди получила "золото" за коллекцию вязаных изделий

   Золотую медаль вновь привезла из Москвы известный уфимский предприниматель Тамара Турьянова, которая во второй раз приняла участие во Всероссийской межотраслевой выставке отечественных товаров "Покупайте российское!". Ее коллекция вязаных изделий "Подарок к празднику моей республике" удостоилась высшей награды - "Золотого Сирина".
   Тамара Турьянова награждена, как сказано в дипломе, врученном мастерице на выставке, "за лучший бренд "Вязаные головные уборы России".
   Впервые в этой выставке Тамара Турьянова участвовала два года назад. Тогда она представила свои лучшие модели вязаных женских головных уборов и аксессуаров, которые демонстрировали манекенщицы модельного агентства Вячеслава Зайцева. Победу Тамара Турьянова завоевала в номинации "Головные уборы", где ей просто не было равных. Нынче для участников выставки учрежден новый раздел - "Магия вязания", где были представлены различные изделия ручной работы: шали, комплекты одежды, ковры.
   Среди изготовителей головных уборов Турьянова снова была лучшей.
   "Свою коллекцию я посвятила 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России, - сказала рукодельница.
   - И при реализации товаров их упаковывали в специальные пакеты с эмблемой праздника. Так что мы в очередной раз напомнили москвичам и жителям других регионов, приехавшим на выставку, о нашем славном юбилее".
   Вязанием предпринимательница увлеклась еще в молодости, но к производству изделий на продажу приступила всего несколько лет назад. За это время создала огромное количество разных моделей: шапочки и шляпки с шарфами различной формы, нередко в комплекте с варежками, муфточками или гетрами, тщательно подобранными по цвету. Широко использует всевозможные украшения: вышивку, бусинки, стразы, перья и т.д.
   Авторские работы Турьяновой можно узнать сразу. Познакомились с ними и за рубежом - в Швеции и Финляндии, куда предприниматель ездила в прошлом году.

ИА "Альянс Медиа" по материалам ИА "Башинформ"
РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО: